Live with Friends !

Live with Friends !

1 head fish walk(作曲:影山敏彦)
2 Tea Time Waltz(作曲:影山敏彦)
3 虹へ(作詞・作曲:吉野友加)
4 深海に降る雪(作曲:影山敏彦)
5 Driving... (作曲:影山敏彦)
6 footprints #3(作曲:影山敏彦)
7 Dear Rhino[Japanese Ver.](作詞:中川理沙 作曲:影山敏彦)
8 Strawberry Garden(作曲:影山敏彦)
9 雨休み(作詞:中川理沙 作曲:影山敏彦)
10 透明なぬくもり(作詞:中川理沙 作曲:影山敏彦)
11 Beautiful Days(作曲:影山敏彦)
12 空のワルツ(作詞・作曲:吉野友加)
tico moon
吉野友加:Harp, Vocal
影山敏彦:Guitar, Chorus

中川理沙:Vocal, Glockenspiel
田村玄一:Pedal Steel Guitar

Recorded at STAR PINE'S CAFE on October 9th, 2023
Recorded and Mixed by 原真人
Mastered by 風間萌(studio Chatri)

Art Direction & Design:natsu(knoten letterpress)

2023年10月9日 吉祥寺STAR PINE’S CAFEでのtico moon ライブをCDでリリース!

コントラバス、ドラムスを加えたバンドアレンジの「head fish walk」、ライブならではのコーラスアレンジが映える「footprints #3」、”みんなのうた”でおなじみの「透明なぬくもり」、ペダルスチールの響きが美しい「空のワルツ」など、聴きどころ満載のライブアルバムです!